Le officine teatrali e le novità dei locali milanesi

Sabato 31 Ottobre e Domenica 1 novembre Le Officine Teatrali presentano il laboratorio di teatro superiore “Dalla Maschera al Volto”, prima tappa di un percorso didattico per attori professionisti diretti da nini ferrara. Ferrara, che ha svolto attività anche all’estero, è stato l’ultimo assistente alla regia di Enrico Maria Salerno e Giancarlo Sbragia e vanta collaborazioni con Ivana Monti, Daniele Silvestri, Gino Landi. Regista e drammaturgo, è il direttore artistico delle Officine Teatrali; dalle 10 alle 18, in questo week end, gli interessati potranno recarsi in via Pomponazzi, di fronte al civico 18, per ricevere informazioni, dare un’occhiata ai corsi, partecipare iscrivendosi e versando quota associativa di 10 euro e 160 di adesione al laboratorio, che comprende non un lavoro tecnico sull’uso della maschera e la sua verità, ma attraverso essa, ritracciare le ipotesi interpretative che hanno condotto a determinare la verità scenica di un personaggio e la sua rappresentazione e analizzare in un continuo confronto critico con gli altri partecipanti le scelte adottate dalla prima lettura sino all’indagine del movimento e del gesto. La maschera diventa, così capace di cancellare ogni traccia dal viso per restituire nitidi i segni di un volto. Le Officine Teatrali torneranno a Milano il 14 e 15 novembre, il 5 e 6 dicembre, il 16 e 17 gennaio, il 13 e 14 febbraio, 13 e 14 marzo, 10 e 11 aprile, 15 e 16 maggio, il 12 e 13 giugno sempre con un tema diverso-info www.officineteatrali.net. Terrazza Visconti-Via Palestro, 2-tel: 02.77098406-propone, invece, il party di Halloween “Top Room” , dalle 23.30-€30,00-presso la Visconti House Privé.
Da un’idea di Antonio Coppola di Chandelier Motel, partendo da “Un ballo in maschera” verrà rielaborato il tema verdiano in chiave dark, ispirato da atmosfere cupe e misteriose , per dare vita ad una serata senza limiti in cui tutto può accadere, tra stravaganti performance di artisti che sembrano essere atterrati da altri pianeti.
Goiaba di via Novara 342- tel.02/48203854-ogni 24 ostriche regala una bottiglia di champagne come omaggio; oltre ad aver presentato l’iniziativa “Fai serata al Goiaba, la navetta ti verrà a prendere e ti porterà a casa”, una navetta da 9 posti (nella foto sopra), da prenotare entro le ore 16,00 della giornata, gratuita solo per cena al ristorante, un modo anche per socializzare e conversare e tornare a casa in totale sicurezza, per garantire divertimento sicuro alla portata di tutti-minimo per 4 persone-propone la Sala Blu, realizzata appositamente per gustare sushi e cruditeès e churrasco.Al Goiaba non mancano sushi e sashimi, preparati da un esperto sushi man, all’esterno nel giardino, oppure all’interno, nella sala blu. Il ristorante si basa su tre elementi della cucina mediterranea, pizzeria con forno a legna, cucina italiana casereccia, griglieria a carbone-carne e pesce-e menu guidati.
Dal giovedì alla domenica c’è la musica live.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someonePrint this page
Movida

Informazioni su Lovatelli Caetani

Giornalista esperta, anticipa, o, talvolta, crea tendenze e le lancia sulle testate con le quali collabora, tra quotidiani, settimanali, mensili, radio, internet, tv. Modera presentazioni di libri e partecipa come opinionista ad alcune trasmissioni. Attualmente collabora con Libero, tgcom 24 e Radio Number One, svolge attività di ufficio stampa per famosi brand del settore food e vitivinicolo, noti ristoranti, locali fashion, personaggi del mondo della tv, è impegnata su cause e programmi sociali, come primadelclick.it, grandi chef, scrittori. Un passato da modella, lavoro accantonato per dedicarsi allo sport e allo studio, dopo il diploma di Liceo Classico, quello di Copy Writer all’International College of Design, così come quello di Fitness Instructor conseguito all’Ospedale Sacco di Milano, si dedica alla sua passione, la scrittura e affronta ogni nuova sfida con serietà, iscrivendosi anche a corsi di dizione, di teatro e recitazione, al CTA di Milano-repertorio di Marguerite Yourcenar-per offrire sempre il massimo della professionalità, anche nella conduzione tv. Si Laurea In Scienze Politiche, Storia dei Trattati e Diritto Internazionale, con una Tesi dedicata alla Politica Estera Vaticana e al Libano come centro geopolitico internazionale, diventa collaboratrice de La Prealpina di Varese,La Notte, il Giornale, di Panorama-Periscopio, Libero, Il Tempo, con una rubrica e una collaborazione come corrispondente per le sfilate milanesi,TgCom 24 le assegna un suo blog, For Men e Natural Style due rubriche, così come Cronaca Qui. Collabora anche con riviste dedicate al fitness, alcune riviste le assegnano l'incarico di caporedattore e direttore di testate, collabora anche con molte radio, da 101 a Radio Lombardia, passando per 105 Classics, M2O, Radio Rai Uno e Radio Rai Due, dove è iniziata la sua formazione radiofonica, con autori storici della Rai, come Lillo Perri e Mila Vajani. Per la televisione non succede nulla di diverso: da Telelombardia, dove Daniele Vimercati le insegna a fare giornalismo tv a 360 gradi, ad Antenna 3, dove è stata autrice e conduttrice, alla Rai, con Corrado Tedeschi, a Matchmusic, solo per citarne alcune, così come Play tv, Fun tv, Odeon, Vero tv come opinionista, Discovery Channel, dove è stata selezionata come esperta di tendenze. Ha vinto il Premio Cortina Press e il Premio News Cup destinato ai personaggi che si sono distinti per capacità di comunicazione, scrittura e arte e pubblicato un libro sullo stadio Giuseppe Meazza, un progetto dell’Assessorato allo Sport e al Tempo Libero del Comune di Milano, per il quale ha ideato la Prima Notte dello Sport, allestendo un ring in corso Como, con atleti e appassionati. Ha tenuto al Polimoda di Firenze alcune lezioni di trendsetting. Modera presentazioni di libri ed eventi, partecipa a programmi tv come opinionista, realizza, come giornalista in video, servizi e interviste. Insomma, il suo percorso da giornalista è a tutto tondo, caso più unico che raro nel panorama italiano. Negli ultimi anni ha anche curato, come Ufficio Stampa, numerosi brand in fase di lancio o gia’ noti, si è occupata di strutture turistiche, organizzato mostre per giovani artisti, press preview per concept store dedicati al food, ristoranti e locali alla moda, o design, personaggi, societa' di comunicazione,grandi eventi.Collabora come account di Media Production. Francesca nasce in una famiglia che annovera tra i suoi avi, Papi, Cardinali, una donna Accademica dei Lincei, la sua trisnonna, ma per lei le vicende delle famiglie aristocratiche sono interessanti dal punto di vista delle figure che hanno contribuito a livello di cultura, arte, in veste di benefattori, come fisiognomica dei volti e come tradizione, perché la vera nobiltà è quella dell'anima.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *