Food blogger, pronti per il Moma Fish?

Questa sera inaugura a Milano il Moma dedicato al pesce fresco, con una serata tutta dedicata ai food blogger, che saranno i protagonisti del party, fotograferanno i piatti, twitteranno e si collegheranno ai social network per commentare le prelibatezze. Apre, quindi, un nuovo museo dei sapori, questa volta dedicato alle specialità di pesce.  La tradizione classica della cucina mediterranea interpretata e arricchita dall’esperienza degli chef. Dopo l’apertura e la ben riuscita inaugurazione del Moma Meat (il ristorante di via F.lli Bronzetti 3, totalmente dedicato ai piatti a base di carne), per Giuseppe Cummo è il momento di una nuova sfida. Un secondo ristorante targato “Moma”, totalmente dedicato al pesce fresco, arricchito dai sapori dell’orto e cucinato con la consueta cura e attenzione. Non senza un pizzico di innovazione, dove all’alta qualità degli ingredienti – dai sapori classici dei pomodorini appena colti, dell’olio pregiato, di un freschissimo pescato e piatti a base di cruditè – va ad aggiungersi il tocco magico dello chef  e della sua esperienza internazionale. Pasta fresca, fatta a mano, spezie, un’impeccabile cura nei tempi di cottura, la ricerca del sapore vero, quello “di una volta”. Ecco dunque il Moma Fish, il nuovo museo del gusto. Un’esperienza da provare, per riscoprire il bello di stare a tavola in un ambiente curato nei dettagli, cullati dal suono di una cascata d’acqua a muro, dove l’eccellenza estetica e culinaria si uniscono per ricreare il piacere dei sensi. Sobrio, elegante, atmosfera intima e rilassante. Banco del pesce fresco, con una vasta esposizione, per tutti i gusti. Musica di sottofondo e candele, per un’atmosfera soft, discreta. Nella lounge area “Sala Champagne”, un tavolo ovale dedicato ai momenti, con un’esposizione delle migliori etichette di champagne e vini. Via G. Gozzi 6, 02/70128446 Milano

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Movida

Informazioni su Lovatelli Caetani

Giornalista esperta, anticipa, o, talvolta, crea tendenze e le lancia sulle testate con le quali collabora, tra quotidiani, settimanali, mensili, radio, internet, tv. Modera presentazioni di libri e partecipa come opinionista ad alcune trasmissioni. Attualmente collabora con Libero, tgcom 24 e Radio Number One, svolge attività di ufficio stampa per famosi brand del settore food e vitivinicolo, noti ristoranti, locali fashion, personaggi del mondo della tv, è impegnata su cause e programmi sociali, come primadelclick.it, grandi chef, scrittori. Un passato da modella, lavoro accantonato per dedicarsi allo sport e allo studio, dopo il diploma di Liceo Classico, quello di Copy Writer all’International College of Design, così come quello di Fitness Instructor conseguito all’Ospedale Sacco di Milano, si dedica alla sua passione, la scrittura e affronta ogni nuova sfida con serietà, iscrivendosi anche a corsi di dizione, di teatro e recitazione, al CTA di Milano-repertorio di Marguerite Yourcenar-per offrire sempre il massimo della professionalità, anche nella conduzione tv. Si Laurea In Scienze Politiche, Storia dei Trattati e Diritto Internazionale, con una Tesi dedicata alla Politica Estera Vaticana e al Libano come centro geopolitico internazionale, diventa collaboratrice de La Prealpina di Varese,La Notte, il Giornale, di Panorama-Periscopio, Libero, Il Tempo, con una rubrica e una collaborazione come corrispondente per le sfilate milanesi,TgCom 24 le assegna un suo blog, For Men e Natural Style due rubriche, così come Cronaca Qui. Collabora anche con riviste dedicate al fitness, alcune riviste le assegnano l'incarico di caporedattore e direttore di testate, collabora anche con molte radio, da 101 a Radio Lombardia, passando per 105 Classics, M2O, Radio Rai Uno e Radio Rai Due, dove è iniziata la sua formazione radiofonica, con autori storici della Rai, come Lillo Perri e Mila Vajani. Per la televisione non succede nulla di diverso: da Telelombardia, dove Daniele Vimercati le insegna a fare giornalismo tv a 360 gradi, ad Antenna 3, dove è stata autrice e conduttrice, alla Rai, con Corrado Tedeschi, a Matchmusic, solo per citarne alcune, così come Play tv, Fun tv, Odeon, Vero tv come opinionista, Discovery Channel, dove è stata selezionata come esperta di tendenze. Ha vinto il Premio Cortina Press e il Premio News Cup destinato ai personaggi che si sono distinti per capacità di comunicazione, scrittura e arte e pubblicato un libro sullo stadio Giuseppe Meazza, un progetto dell’Assessorato allo Sport e al Tempo Libero del Comune di Milano, per il quale ha ideato la Prima Notte dello Sport, allestendo un ring in corso Como, con atleti e appassionati. Ha tenuto al Polimoda di Firenze alcune lezioni di trendsetting. Modera presentazioni di libri ed eventi, partecipa a programmi tv come opinionista, realizza, come giornalista in video, servizi e interviste. Insomma, il suo percorso da giornalista è a tutto tondo, caso più unico che raro nel panorama italiano. Negli ultimi anni ha anche curato, come Ufficio Stampa, numerosi brand in fase di lancio o gia’ noti, si è occupata di strutture turistiche, organizzato mostre per giovani artisti, press preview per concept store dedicati al food, ristoranti e locali alla moda, o design, personaggi, societa' di comunicazione,grandi eventi.Collabora come account di Media Production. Francesca nasce in una famiglia che annovera tra i suoi avi, Papi, Cardinali, una donna Accademica dei Lincei, la sua trisnonna, ma per lei le vicende delle famiglie aristocratiche sono interessanti dal punto di vista delle figure che hanno contribuito a livello di cultura, arte, in veste di benefattori, come fisiognomica dei volti e come tradizione, perché la vera nobiltà è quella dell'anima.

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