L’evento della settimana

carpaccio-amaebi-2

Immagine 1 di 4

CARPACCIO AMAEBI

 

La Compagnia Generale dei Viaggiatori, Naviganti e Sognatori di via Pasquale Sottocorno 27-Milano-tel.02/5516154-vi aspetta, il 24 e il 30 ottobre per due eventi che faranno parlare tutta la città. Il 24 ottobre ci sara’ la riapertura ufficiale della stagione 2013/2014 e una veste totalmente rinnovata nelle sale e nell’allestimento con nuovi piatti, il 30, invece, l’inaugurazione dell’aperitivo. La Compagnia Generale nasce nel 1985 a Milano in Cascina Cuccagna, ad opera di tre amici, avventurieri che cercavano un posto dove portare avanti i loro sogni marinareschi durante le stagioni meno favorevoli alla navigazione, per poi in estate trasformare i loro sogni in viaggi e navigazione. All’inizio aveva una cucina italiana a farle da supporto, poi cosi come i viaggi ti fanno scoprire nuovi luoghi, anche la cucina si è trasformata e diventando la prima trattoria giapponese di milano. Durante gli anni, si sono succeduti vari chef, ed ognuno di loro ha lasciato una piccola impronta, nei gusti, nel design dei piatti della Compagnia. Con il tempo anche la sede è cambiata e dalla cascina cuccagna ci si è trasferiti in un ambiente più raccolto, in Via Sottocorno. L’ambiente ricercato sfumato da un illuminazione soffusa e avvalorata da candele e incensi, il cibo sempre originale ed in evoluzione fanno tutt’ora della Compagnia un posto unico dove andare a passare una serata di magia, dove viaggiare con la mente nei propri sogni è ancora possibile, navigando con lo spirito tra odori, sapori ed immagini che vanno a riempire il cuore la mente e lo stomaco!

Il programma del 24 ottobre prevede, dalle ore 19,30, un aperitivo di benvenuto con cocktail e buffet e cena, invece, su prenotazione con presentazione delle specialità della Compagnia e qualche novità a Euro 40 a testa.

Nell’arredo arriverà il triclinio della Compagnia, vero e proprio letto da degustazione per due persone sul quale si potranno assaggiare i piatti della Compagnia. Illuminazione completamente diversa, con lampade sui tavoli.

In cucina gli chef Enrico Nicolini e Ali Imran e Marcela Padilla.

Tra le altre novità della Compagnia, la Sala Boudoir, nella quale si possono organizzare cene private, serate per romantici tete-a-tete o incontri di lavoro, feste a tema, compleanni, cene aziendali sino a 16 persone sedute.

 

MERCOLEDI’ 30 E’ PREVISTA L’INAUGURAZIONE UFFICIALE DELL’APERITIVO CON PROMOZIONE PER INAUGURAZIONE APERITIVO A 5 EURO-APERITIVO CLASSICO COMPRESO IL BUFFET, DALLE 19 ALLE 2 DI NOTTE.

 

NEL PROGRAMMA DELLA COMPAGNIA…

LUNEDI’ DELLA COMPAGNIA

MENU A 30 EURO A PERSONA TOTAL JAPANESE E TOTAL FUSION

 

MENU STASERA HO VOGLIA DI…

TUTTE LE SERE SENZA PRENOTAZIONE

MENU A BASE DI SALMONE, PESCE BIANCO-SIA GIAPPONESE SIA FUSION

 

MERCOLEDI’ LA COMPAGNIA DIVENTA ANCHE LOCALE NOTTURNO CON APERITIVO E STREET FOOD, L’APERITIVO E’ CLASSICO COMPRESO BUFFET, DALLE 19 ALLE 2 DI NOTTE E SU ORDINAZIONE PIATTINI DELLA CASA

 

MERCOLEDI’ E GIOVEDI’ GLI UNIVERSITARI CHE PRESENTERANNO IL TESSERINO  AVRANNO LO SCONTO DEL 30%

 

 

MENU DEL 24 OTTOBRE

ORE 19,30

BUFFET APERITIVO

MINI TEMAKI

OSSOMAKI DI VERDURA

OSSOMAKI DOPPI DI FRUTTA

GARASU ICHIGO TO KANI

GARASU MATSUDA

 

SHINIZOO 2013

ATSUI SAMUI

SAUDADE

 

BRODETTO

ARROSTO STILE KOBE CON SALSA AI RIBES E LAMPONI

GIAPPONE IN SICILIA

 

DOLCE

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someonePrint this page
Movida

Informazioni su Lovatelli Caetani

Giornalista esperta, anticipa, o, talvolta, crea tendenze e le lancia sulle testate con le quali collabora, tra quotidiani, settimanali, mensili, radio, internet, tv. Modera presentazioni di libri e partecipa come opinionista ad alcune trasmissioni. Attualmente collabora con Libero, tgcom 24 e Radio Number One, svolge attività di ufficio stampa per famosi brand del settore food e vitivinicolo, noti ristoranti, locali fashion, personaggi del mondo della tv, è impegnata su cause e programmi sociali, come primadelclick.it, grandi chef, scrittori. Un passato da modella, lavoro accantonato per dedicarsi allo sport e allo studio, dopo il diploma di Liceo Classico, quello di Copy Writer all’International College of Design, così come quello di Fitness Instructor conseguito all’Ospedale Sacco di Milano, si dedica alla sua passione, la scrittura e affronta ogni nuova sfida con serietà, iscrivendosi anche a corsi di dizione, di teatro e recitazione, al CTA di Milano-repertorio di Marguerite Yourcenar-per offrire sempre il massimo della professionalità, anche nella conduzione tv. Si Laurea In Scienze Politiche, Storia dei Trattati e Diritto Internazionale, con una Tesi dedicata alla Politica Estera Vaticana e al Libano come centro geopolitico internazionale, diventa collaboratrice de La Prealpina di Varese,La Notte, il Giornale, di Panorama-Periscopio, Libero, Il Tempo, con una rubrica e una collaborazione come corrispondente per le sfilate milanesi,TgCom 24 le assegna un suo blog, For Men e Natural Style due rubriche, così come Cronaca Qui. Collabora anche con riviste dedicate al fitness, alcune riviste le assegnano l'incarico di caporedattore e direttore di testate, collabora anche con molte radio, da 101 a Radio Lombardia, passando per 105 Classics, M2O, Radio Rai Uno e Radio Rai Due, dove è iniziata la sua formazione radiofonica, con autori storici della Rai, come Lillo Perri e Mila Vajani. Per la televisione non succede nulla di diverso: da Telelombardia, dove Daniele Vimercati le insegna a fare giornalismo tv a 360 gradi, ad Antenna 3, dove è stata autrice e conduttrice, alla Rai, con Corrado Tedeschi, a Matchmusic, solo per citarne alcune, così come Play tv, Fun tv, Odeon, Vero tv come opinionista, Discovery Channel, dove è stata selezionata come esperta di tendenze. Ha vinto il Premio Cortina Press e il Premio News Cup destinato ai personaggi che si sono distinti per capacità di comunicazione, scrittura e arte e pubblicato un libro sullo stadio Giuseppe Meazza, un progetto dell’Assessorato allo Sport e al Tempo Libero del Comune di Milano, per il quale ha ideato la Prima Notte dello Sport, allestendo un ring in corso Como, con atleti e appassionati. Ha tenuto al Polimoda di Firenze alcune lezioni di trendsetting. Modera presentazioni di libri ed eventi, partecipa a programmi tv come opinionista, realizza, come giornalista in video, servizi e interviste. Insomma, il suo percorso da giornalista è a tutto tondo, caso più unico che raro nel panorama italiano. Negli ultimi anni ha anche curato, come Ufficio Stampa, numerosi brand in fase di lancio o gia’ noti, si è occupata di strutture turistiche, organizzato mostre per giovani artisti, press preview per concept store dedicati al food, ristoranti e locali alla moda, o design, personaggi, societa' di comunicazione,grandi eventi.Collabora come account di Media Production. Francesca nasce in una famiglia che annovera tra i suoi avi, Papi, Cardinali, una donna Accademica dei Lincei, la sua trisnonna, ma per lei le vicende delle famiglie aristocratiche sono interessanti dal punto di vista delle figure che hanno contribuito a livello di cultura, arte, in veste di benefattori, come fisiognomica dei volti e come tradizione, perché la vera nobiltà è quella dell'anima.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *