Aperitivo Giapponese…dal 30 ottobre a Milano!


MARGHERITA ZANATTA, FRANCESCA LOVATELLI CAETANI, ENRICO NICOLINI E MICOL RONCHI

COMPAGNIA GENERALE  DEI VIAGGIATORI, NAVIGANTI E SOGNATORI-IN VIA PASQUALE SOTTOCORNO 27 A MILANO-TEL.02/5516154-il 30 ottobre inaugura l’aperitivo giapponese-SPECIAL PRIZE PER IL 30 OTTOBRE APERITIVO A 5 EURO.

Dal 30 ottobre La Compagnia Generale diventa anche locale notturno e propone l’aperitivo, che, tutti i mercoledì, prevede happy hour giapponese dalle 19,30 alle 21,30 di notte con buffet di specialità jap e street food con piattini su ordinazione. Giovedi’ gli universitari potranno, presentando il tesserino, avere uno sconto del 30% sulla cena-tranne la serata del 30 ottobre. Gli altri giorni della settimana l’aperitivo è dalle 18,30 alle 20,30-al costo di 7 euro.

PAOLO MASSARI DI MATTINO CINQUE E TGCOM24, LA MOGLIE OLIVIA MURAGLIA, MEDICO ESTETICO DEI VIP, ENRICO NICOLINI

Il 24 ottobre la Compagnia ha riaperto ufficialmente la stagione 2013/2014 con una veste totalmente rinnovata nelle sale e nell’allestimento con nuovi piatti.
ìNell’arredo è arrivato il letto della Compagnia, vero e proprio luogo di degustazione per due persone sul quale si potranno assaggiare i piatti della Compagnia. Illuminazione completamente diversa, con lampade sui tavoli.
In cucina gli chef Enrico Nicolini e Ali Imran e Marcela Padilla.
Tra le altre novità della Compagnia, la Sala Boudoir, nella quale si possono organizzare cene private, serate per romantici tete-a-tete o incontri di lavoro, feste a tema, compleanni, cene aziendali sino a 16 persone sedute. Non manca la Cucina Molecolare, SOLO IL GIOVEDI’, CON PRENOTAZIONE IL MARTEDI’
RISTORANTE DA LUNEDI’ A DOMENICA 20.30/ 2.00
CHIUSO IL MARTEDI’
APERITIVO TUTTI I GIORNI DALLE 18,30 ALLE 20,30
APERITIVO GIAPPONESE MERCOLEDI’ 19,30 2,00

 

PROGRAMMA
LUNEDI’ DELLA COMPAGNIA
MENU A 30 EURO A PERSONA TOTAL JAPANESE E TOTAL FUSION
MENU STASERA HO VOGLIA DI…
TUTTE LE SERE SENZA PRENOTAZIONE
MENU A BASE DI SALMONE, PESCE BIANCO-SIA GIAPPONESE SIA FUSION
MERCOLEDI’ 30 PROMOZIONE PER INAUGURAZIONE APERITIVO -5 EURO-APERITIVO CLASSICO COMPRESO IL BUFFET, DALLE 19 ALLE 2 DI NOTTE
IL MERCOLEDI’ LA COMPAGNIA DIVENTA ANCHE LOCALE NOTTURNO CON APERITIVO E STREET FOOD
MERCOLEDI’-TRANNE IL 30 OTTOBRE-E GIOVEDI’ GLI UNIVERSITARI CHE PRESENTERANNO IL TESSERINO AVRANNO LO SCONTO DEL 30%
I CORSI

LO STAFF DELLA COMPAGNIA GENERALE

Alla Compagnia vengono organizzati i corsi di cucina Giapponese con lo Chef Enrico Nicolini.
La Sushi lesson durerà 3ore e sara’ strutturata nel seguente modo:

STRUTTURA DELLA LEZIONE

-Come nasce / cos’è il sushi
-La cultura del riso, la preparazione
-Il pesce, Il taglio
-Le caratteristiche, Elementi ulteriori
-Sashimi, Nigiri, Rolls, Lavorazione
Descrizione della lezione:

Teoria: si spiegherà come nasce la cultura del sushi, che cos’è in realtà, com’è nato.
Il riso: le qualità di riso più adatte alla realizzazione del sushi, dove acquistarlo.

PARTE PRATICA:
si mostreranno e si insegneranno:
la preparazione e il condimento del riso
il taglio del pesce (non è un corso di taglio)
Uramaki: tipico rolls con riso esterno e alga interna
Ossomaki: tipico rolls con riso interno e alga esterno
Nigiri: polpettina di riso con fettina di pesce
Sashimi: fettine di pesce su daikon

Ogni partecipante avrà a disposizione una propria postazione di lavoro

Alla fine della lezione verrano rilasciate alcune piccole dispense sugli argomenti trattati.

Alla fine della lezione è prevista la degustazione delle pietanze realizzate, accompagnate da una birra giapponese.
info tel.02/70005031
info@web-spot.it
PER LA SUSHI LESSON SI POTRA’ SCEGLIERE IL MARTEDI’ SERA DALLE 19,30 ALLE 22,30 O TRA TRE POMERIGGI DALLE 14 ALLE 17 LUNEDI’, MERCOLEDI’ E GIOVEDI’.TRANNE IL 24 OTTOBRE.
DA GENNAIO SONO PREVISTI I CORSI SUPERIORI DA PRENOTARE DA NOVEMBRE IN POI.

ALESSIA LUONGO DI GIACOMO CON UN DRINK DELLA COMPAGNIA

 

 

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Movida

Informazioni su Lovatelli Caetani

Giornalista esperta, anticipa, o, talvolta, crea tendenze e le lancia sulle testate con le quali collabora, tra quotidiani, settimanali, mensili, radio, internet, tv. Modera presentazioni di libri e partecipa come opinionista ad alcune trasmissioni. Attualmente collabora con Libero, tgcom 24 e Radio Number One, svolge attività di ufficio stampa per famosi brand del settore food e vitivinicolo, noti ristoranti, locali fashion, personaggi del mondo della tv, è impegnata su cause e programmi sociali, come primadelclick.it, grandi chef, scrittori. Un passato da modella, lavoro accantonato per dedicarsi allo sport e allo studio, dopo il diploma di Liceo Classico, quello di Copy Writer all’International College of Design, così come quello di Fitness Instructor conseguito all’Ospedale Sacco di Milano, si dedica alla sua passione, la scrittura e affronta ogni nuova sfida con serietà, iscrivendosi anche a corsi di dizione, di teatro e recitazione, al CTA di Milano-repertorio di Marguerite Yourcenar-per offrire sempre il massimo della professionalità, anche nella conduzione tv. Si Laurea In Scienze Politiche, Storia dei Trattati e Diritto Internazionale, con una Tesi dedicata alla Politica Estera Vaticana e al Libano come centro geopolitico internazionale, diventa collaboratrice de La Prealpina di Varese,La Notte, il Giornale, di Panorama-Periscopio, Libero, Il Tempo, con una rubrica e una collaborazione come corrispondente per le sfilate milanesi,TgCom 24 le assegna un suo blog, For Men e Natural Style due rubriche, così come Cronaca Qui. Collabora anche con riviste dedicate al fitness, alcune riviste le assegnano l'incarico di caporedattore e direttore di testate, collabora anche con molte radio, da 101 a Radio Lombardia, passando per 105 Classics, M2O, Radio Rai Uno e Radio Rai Due, dove è iniziata la sua formazione radiofonica, con autori storici della Rai, come Lillo Perri e Mila Vajani. Per la televisione non succede nulla di diverso: da Telelombardia, dove Daniele Vimercati le insegna a fare giornalismo tv a 360 gradi, ad Antenna 3, dove è stata autrice e conduttrice, alla Rai, con Corrado Tedeschi, a Matchmusic, solo per citarne alcune, così come Play tv, Fun tv, Odeon, Vero tv come opinionista, Discovery Channel, dove è stata selezionata come esperta di tendenze. Ha vinto il Premio Cortina Press e il Premio News Cup destinato ai personaggi che si sono distinti per capacità di comunicazione, scrittura e arte e pubblicato un libro sullo stadio Giuseppe Meazza, un progetto dell’Assessorato allo Sport e al Tempo Libero del Comune di Milano, per il quale ha ideato la Prima Notte dello Sport, allestendo un ring in corso Como, con atleti e appassionati. Ha tenuto al Polimoda di Firenze alcune lezioni di trendsetting. Modera presentazioni di libri ed eventi, partecipa a programmi tv come opinionista, realizza, come giornalista in video, servizi e interviste. Insomma, il suo percorso da giornalista è a tutto tondo, caso più unico che raro nel panorama italiano. Negli ultimi anni ha anche curato, come Ufficio Stampa, numerosi brand in fase di lancio o gia’ noti, si è occupata di strutture turistiche, organizzato mostre per giovani artisti, press preview per concept store dedicati al food, ristoranti e locali alla moda, o design, personaggi, societa' di comunicazione,grandi eventi.Collabora come account di Media Production. Francesca nasce in una famiglia che annovera tra i suoi avi, Papi, Cardinali, una donna Accademica dei Lincei, la sua trisnonna, ma per lei le vicende delle famiglie aristocratiche sono interessanti dal punto di vista delle figure che hanno contribuito a livello di cultura, arte, in veste di benefattori, come fisiognomica dei volti e come tradizione, perché la vera nobiltà è quella dell'anima.

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