Food Week

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Parte a maggio la settimana del food che invaderà la città di Expo 2015 con centinaia di appuntamenti a tema food in modalità fuori salone.
Mentre parte il conto alla rovescia per Expo 2015, Milano fa le prove generali con la sesta edizione della Food Week, la settimana italiana dell’enogastronomia, che si terrà dal 16 al 24 maggio. Nove giorni di puro intrattenimento in cui Milano sarà invasa da centinaia di eventi food per preparare il grande pubblico all’esposizione universale del prossimo anno in cui gli eventi in calendario, in modalità fuori salone, saranno ancora più numerosi.
Obiettivo di Food Tank, che nel 2009 ha dato la nascita alla terza settimana tematica di Milano, con moda e design, è quello di rendere la città parte attiva di Expo unendo il quartiere espositivo, cuore della riflessione sulle tematiche di nutrizione, alla città per intrattenere il grande pubblico con migliaia di eventi, presentazioni ed iniziative dedicate alle eccellenze enogastronomiche, alle aziende, ai prodotti e alle iniziative, italiane e straniere.
Questo grazie anche ai più di 5.000 Food Lovers attivi che fanno parte della community di chef famosi, giornalisti, blogger, aziende, agenzie di eventi e di comunicazione e appassionati di cucina che ogni anno danno vita e partecipano ai numerosissimi appuntamenti in tutta la città.
Segreto della Food Week è stato fin dall’inizio quello di unire l’intrattenimento al desiderio di tramandare la cultura enogastronomica. Dalle cucine sparse per la città sono passati gli chef più famosi del calibro di Bottura, Marchesi, Oldani, Sadler, Moroni, Simonato e tanti altri, grandi sommelier, esperti di nutrizione, ma anche musicisti, personaggi dello spettacolo che non hanno soltanto cucinato ma soprattutto condiviso aneddoti, segreti, storie e passioni dietro, guida delle loro professionalità.
L’edizione 2014
La sesta edizione della Food Week sarà ancora più ricca della scorsa con centinaia di eventi in calendario.
Dagli showcooking dei grandi chef stellati a quelli dei food blogger più amati, dalle degustazioni dei piccoli produttori ai lanci di nuovi prodotti, dalle presentazioni di libri agli eventi in ristoranti e locali. Nove giorni di eventi in giro per la città nelle location più diverse: dai grandi spazi privati alle cucine attrezzate sugli spazi pubblici. Tutti sono i benvenuti! Accanto ai grandi nomi del food infatti la Public Kitchen, cucina palco per debuttanti ed appassionati, accoglierà come ogni anno tutti coloro che vorranno cimentarsi ai fornelli!
In attesa di Expo 2015, fate le prove generali con la Food Week!
Per maggiori informazioni: www.milanofoodweek.com

 

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Movida

Informazioni su Lovatelli Caetani

Giornalista esperta, anticipa, o, talvolta, crea tendenze e le lancia sulle testate con le quali collabora, tra quotidiani, settimanali, mensili, radio, internet, tv. Modera presentazioni di libri e partecipa come opinionista ad alcune trasmissioni. Attualmente collabora con Libero, tgcom 24 e Radio Number One, svolge attività di ufficio stampa per famosi brand del settore food e vitivinicolo, noti ristoranti, locali fashion, personaggi del mondo della tv, è impegnata su cause e programmi sociali, come primadelclick.it, grandi chef, scrittori. Un passato da modella, lavoro accantonato per dedicarsi allo sport e allo studio, dopo il diploma di Liceo Classico, quello di Copy Writer all’International College of Design, così come quello di Fitness Instructor conseguito all’Ospedale Sacco di Milano, si dedica alla sua passione, la scrittura e affronta ogni nuova sfida con serietà, iscrivendosi anche a corsi di dizione, di teatro e recitazione, al CTA di Milano-repertorio di Marguerite Yourcenar-per offrire sempre il massimo della professionalità, anche nella conduzione tv. Si Laurea In Scienze Politiche, Storia dei Trattati e Diritto Internazionale, con una Tesi dedicata alla Politica Estera Vaticana e al Libano come centro geopolitico internazionale, diventa collaboratrice de La Prealpina di Varese,La Notte, il Giornale, di Panorama-Periscopio, Libero, Il Tempo, con una rubrica e una collaborazione come corrispondente per le sfilate milanesi,TgCom 24 le assegna un suo blog, For Men e Natural Style due rubriche, così come Cronaca Qui. Collabora anche con riviste dedicate al fitness, alcune riviste le assegnano l'incarico di caporedattore e direttore di testate, collabora anche con molte radio, da 101 a Radio Lombardia, passando per 105 Classics, M2O, Radio Rai Uno e Radio Rai Due, dove è iniziata la sua formazione radiofonica, con autori storici della Rai, come Lillo Perri e Mila Vajani. Per la televisione non succede nulla di diverso: da Telelombardia, dove Daniele Vimercati le insegna a fare giornalismo tv a 360 gradi, ad Antenna 3, dove è stata autrice e conduttrice, alla Rai, con Corrado Tedeschi, a Matchmusic, solo per citarne alcune, così come Play tv, Fun tv, Odeon, Vero tv come opinionista, Discovery Channel, dove è stata selezionata come esperta di tendenze. Ha vinto il Premio Cortina Press e il Premio News Cup destinato ai personaggi che si sono distinti per capacità di comunicazione, scrittura e arte e pubblicato un libro sullo stadio Giuseppe Meazza, un progetto dell’Assessorato allo Sport e al Tempo Libero del Comune di Milano, per il quale ha ideato la Prima Notte dello Sport, allestendo un ring in corso Como, con atleti e appassionati. Ha tenuto al Polimoda di Firenze alcune lezioni di trendsetting. Modera presentazioni di libri ed eventi, partecipa a programmi tv come opinionista, realizza, come giornalista in video, servizi e interviste. Insomma, il suo percorso da giornalista è a tutto tondo, caso più unico che raro nel panorama italiano. Negli ultimi anni ha anche curato, come Ufficio Stampa, numerosi brand in fase di lancio o gia’ noti, si è occupata di strutture turistiche, organizzato mostre per giovani artisti, press preview per concept store dedicati al food, ristoranti e locali alla moda, o design, personaggi, societa' di comunicazione,grandi eventi.Collabora come account di Media Production. Francesca nasce in una famiglia che annovera tra i suoi avi, Papi, Cardinali, una donna Accademica dei Lincei, la sua trisnonna, ma per lei le vicende delle famiglie aristocratiche sono interessanti dal punto di vista delle figure che hanno contribuito a livello di cultura, arte, in veste di benefattori, come fisiognomica dei volti e come tradizione, perché la vera nobiltà è quella dell'anima.

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