Il vero Poke hawaiano I Love Poke creato dalla dottoressa Newyorkese Rana Edwards

Tutti parlano del nuovo trend, il POKE, tradizionale piatto hawaiano che gli isolani preparavano come insalata di pesce crudo influenzata dalla cucina giapponese e vestita con frutta tropicale , verdura e ingredienti esotici, come alghe, tobiko, o sesamo. Questo modello alimentare è stato trasferito per la prima volta in California pochi anni fa e sta riscuotendo grande successo ovunque. Ma i primi a introdurre la ciotola Poke a Milano come concetto di “fast-food sano” sono i creatori di I LOVE POKE,sinonimo di cibo fresco, sano e di alta qualità. Noi siamo cio’ che mangiamo, per questo motivo il nostro corpo ha bisogno di assumere alimenti freschi nella forma più grezza, privi di conservanti e ricchi di sostanze nutritive. Il piatto è un pasto bilanciato composto da proteine ​​(pesce, pollo, carne, tofu), vitamine (insalata, frutta e verdura), grassi sani (noci, omega3, avocado, olio d’oliva, ecc.) e carboidrati (riso integrale, frutta / verdura). Soddisfa tutte le restrizioni dietetiche e non scende a compromessi sul gusto. Tutti possono mangiarlo, vegani, vegetariani, coloro che seguono un’alimentazione keto-dietetica, o a basso contenuto di grassi, o a base di carne, ma anche per chi segue la dieta body-building. www.new.ilovepoke.it.

La vera anima di I Love Poke-ed è questa la caratteristica che nessuno ha- è Rana Edwards, titolare e medico di chimica farmaceutica che ha capito da sempre cheil segreto della salute e del benessere sta nel modo in cui investiamo in ciò che nutriamo con il nostro corpo. Questo è il motivo per cui ha ricercato e creato un modello di business in cui ogni ingrediente è offerto nella sua forma più fresca e naturale, in un concetto simile al movimento “Farm to table” negli Stati Uniti, pur mantenendo un’atmosfera informale di Alohaaa dalle splendide isole delle Hawaii.

Quale è la tua formazione nel settore?

Ho un dottorato in chimica farmaceutica medicinale, certificato dalla Harvard University (scuola di salute pubblica – Dipartimento di Nutrizione) di T. H. Chan-dice Rana-sono sempre stata interessata ai trattamenti a base naturale e alla nutrizione e continuo a ricercare le scoperte più aggiornate sul campo. Questo è il motivo per cui ho incorporato tutta la mia esperienza nella creazione di un menu super bilanciato nutrizionalmente, senza glutine, con molte opzioni per varie restrizioni dietetiche. E stiamo lanciando valori nutrizionali di ogni ingrediente sul nostro sito Web perché è molto importante per le persone capire cosa stanno consumando e come la loro SCELTA ALIMENTARE stia aggiungendo valore al loro benessere.

Perché hai creato un format di questo tipo?

Volevo condividere la cultura alimentare CUSTOM, FAST, FRESH & HEALTHY di New York e      California con gli italiani.  CUSTOM=Rispettiamo le preferenze delle persone e il gusto diverso nel cibo, questo è il motivo per cui non viene preparato nulla, il cliente sceglie ogni singolo ingrediente e ogni ciotola viene preparata sul posto. VELOCE=negli Stati Uniti non abbiamo un’intera ora di pranzo, e tutto si muove così velocemente, quindi abbiamo dovuto adattare la velocità della preparazione del cibo per fornire il miglior servizio.            Stiamo anche incorporando la tecnologia e le esigenze del mercato su base giornaliera per aggiornare il modello di business. Ad esempio, siamo presenti su tutte le piattaforme di consegna e abbiamo una piattaforma di pre-ordine sul nostro sito Web per aiutare le persone a fuggire dalla lunga fila durante le ore del pranzo.FRESCO=Ogni mattina il pesce intero viene consegnato, pulito e preparato per essere servito. Frutta e verdure sono tagliate fresche ogni giorno La nostra chiave del successo è la QUALITÀ, ogni ingrediente è selezionato e servito fresco.  

Cosa significa Healthy food? Spiegalo da esperta del settore.

SANO=la definizione di salute nel mondo della nutrizione di oggi non significa a basso contenuto calorico, ma calorie giuste. Il corpo ha bisogno di una dieta ben bilanciata (buoni carboidrati come frutta e verdura, proteine ​​e grassi sani come avocado, olio d’oliva e noci). MANGIARE UN ARCOBALENO=E’un consiglio fondamentale per mangiare sano. Un piatto con tutti i colori dell’arcobaleno (frutta e verdura) è pieno di vitamine, minerali, antiossidanti e sostanze fitochimiche .. ed è il più grande metodo di guarigione!  Questo è uno dei principi che abbiamo seguito nella costruzione dell’elenco dei nostri ingredienti”.

Cosa ne pensi dei super food?

I Super Food sono alimenti ad alto valore nutrizionale. I love poke sono stati studiati e selezionati in base alla filosofia del “super food”. Alcuni dei super prodotti alimentari più popolari sulla nostra lista sono: Salmone (acidi grassi Omega 3), Cavolo rosso (vitamina C, K, A, fibre, calcio), mandorle, melagrana. Serviamo anche ciotole di Acai che sono super popolari come super-cibo! 🙂 Aggiorniamo costantemente la nostra lista degli ingredienti con nuovi super elementi come i semi di chia. Tutto il valore nutrizionale del super-cibo è aggiornato sul nuovo sito web”.

Come possiamo riconoscere healthy food originale?

“Senza conservanti, senza refrigerazione, da consumare fresco! Il cibo deve avere un aspetto colorato, un profumo delizioso, un sapore fresco e portare un sorriso sul volto! Il cibo colorato e nutrizionale naturale ti darà energia e buon umore! Questo è il motivo per cui le persone dovrebbero fare molta attenzione quando prendono le loro decisioni alimentari.  Ed è per questo che abbiamo scelto lo slogan “AMA TE STESSO, MANGIA SANO”

I Love Poke è stato molto copiato; perche si differenzia?

“Abbiamo aperto le porte del nostro primo negozio in Piazza Mercanti, a ottobre 2017, da allora siamo stati copiati molte volte. E’iniziato come un lavoro fatto di tanto amore per condividere un LIFESTYLE, un modo di vivere e consumare il cibo che da allora è diventato una tendenza moderna. Tutto ciò che mi dà un sacco di orgoglio e gioia! Rimarremo sempre diversi perché siamo i LEADER nel settore, ogni giorno alziamo il livello per offrire ai nostri clienti la migliore esperienza culinaria. E personalmente mi sento molto motivata, soprattutto dopo aver visto questa reazione incredibilmente positiva, condividere di più dello stile di vita americano e nutrizionale con i nostri Poke Lovers!”

Noi Siamo Veramente Ciò che mangiamo?

“ASSOLUTAMENTE! La struttura del cibo viene scomposta nel nostro corpo per diventare combustibile ed Energia. Se metti benzina premium nella tua auto per far funzionare meglio e far durare più a lungo il tuo motore, dovresti prendere in considerazione la possibilità di inserire cibo premium nel tuo corpo per lo stesso motivo”.

Come puoi iniziare a mangiare sano? 

“Ogni volta che prendi una decisione sul cibo devi ricordare a te stesso che questo è carburante (proprio come nell’esempio dell’automobile) – Il mio premio per il cibo? (fresco e sano) – Il mio premio per il corpo? (Merito quel cibo)  Il prossimo passo è il nostro lavoro. Produciamo il cibo Premium super delizioso in modo da poter avere il pasto più sano senza sacrificare il gusto!

Quali sono gli influencers/in target?
Persone il cui stile di vita riflette il fatto che siano amanti di una vita sana, vibrante ed equilibrata.

Nella tua vita di mamma e moglie applichi sempre queste regole di salute e benessere?

“Sì, tutto ciò che ho messo nel business è il mio stile di vita personale e quotidiano. Il modo in cui mi piace vivere, amare e mangiare !! Sono stata molto fortunata ad aver creato questa piattaforma per condividere il mio pensiero con la realtà italiana.   Mia figlia di 2 anni e mezzo è la fan numero 1. La sua ciotola preferita è quella con riso bianco, pollo, edamame, mango, pomodorini e la nostra salsa di mango speciale. Le verdure e i frutti che realizziamo sono di qualità superiore rispetto al supermercato normale, perché tutto viene consegnato quotidianamente, quindi preferisco fare la spesa da I Love Poke. E mi piace che io possa condividere la storia di I Love Poke con mia figlia e mostrarle che uno stile di vita sano è sempre una grande decisione per la sua salute e il benessere”.

Movida tag: ,

Informazioni su Lovatelli Caetani

Giornalista, Luxury Consultant, Opinionista e Blogger. E' una delle "firme" più autorevoli sui temi delle dimore d'epoca e patrimoni familiari storici. Si avvale del suo contributo professionale Assocastelli (associazione che rappresenta i più importanti gestori e proprietari di dimore storiche italiane impiegate anche per attività socio-culturali). Anticipa, o, talvolta, crea tendenze e le lancia sulle testate con le quali collabora. www.francescalovatelli.com Modera presentazioni di libri. Collabora con tgcom 24, Il Giornale.it, il settimanale Nuovo e altre testate, si occupa di programmi sociali, come www.primadelclick.it- svolge attività di ufficio stampa. Un passato da modella, lavoro accantonato per dedicarsi allo sport e allo studio, dopo il diploma di Liceo Classico, quello di Copy Writer all’International College of Design, così come quello di Fitness Instructor conseguito all’Ospedale Sacco di Milano, si dedica alla sua passione, la scrittura e affronta ogni nuova sfida con serietà, iscrivendosi anche a corsi di dizione, di teatro e recitazione, al CTA di Milano-repertorio di Marguerite Yourcenar-per offrire sempre il massimo della professionalità, anche nella conduzione tv. Si Laurea In Scienze Politiche, Storia dei Trattati e Diritto Internazionale, con una Tesi dedicata alla Politica Estera Vaticana e al Libano come centro geopolitico internazionale. Ha collaborato con La Prealpina di Varese,La Notte, il Giornale, Panorama, Libero, Il Tempo, TgCom 24 le assegna un suo blog, For Men e Natural Style, Cronaca Qui. Collabora anche con riviste dedicate al fitness, alcune riviste le assegnano l'incarico di caporedattore di testate, collabora anche con molte radio, 101, Radio Lombardia, 105 Classics, M2O, Radio Rai Uno e Radio Rai Due, dove è iniziata la sua formazione radiofonica, con autori storici della Rai, come Lillo Perri e Mila Vajani. Per la televisione: Telelombardia, dove Daniele Vimercati le insegna a fare giornalismo tv a 360 gradi, Antenna 3, dove è stata autrice e conduttrice, Rai, con Corrado Tedeschi, Matchmusic, Play tv, Fun tv, Odeon, Vero tv, Discovery Channel, dove è stata selezionata come esperta di tendenze. Ha vinto il Premio Cortina Press e il Premio News Cup destinato ai personaggi che si sono distinti per capacità di comunicazione, scrittura e arte e pubblicato un libro sullo stadio Giuseppe Meazza, un progetto dell’Assessorato allo Sport e al Tempo Libero del Comune di Milano, per il quale ha ideato la Prima Notte dello Sport, allestendo un ring in corso Como, con atleti e appassionati. Ha tenuto al Polimoda di Firenze alcune lezioni di trendsetting e collabora con IULM per il Master in Comunicazione in Beauty e Wellness. Francesca nasce in una famiglia che annovera tra i suoi avi, Papi, Cardinali, una donna Accademica dei Lincei, la sua trisnonna, ma per lei le vicende delle famiglie aristocratiche sono interessanti dal punto di vista delle figure che hanno contribuito a livello di cultura, arte, in veste di benefattori, come fisiognomica dei volti e come tradizione, perché la vera nobiltà è quella dell'anima.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *