Claudio Urselli lancia sul mercato Nobil Olio, l’olio da 24 carati.

Siamo sempre alla ricerca di sapori nuovi e unici, Claudio Urselli con la sua azienda sita nell’Agro di Foggia, produce conserve di verdure e olio extravergine di oliva dal sapore unico.

Soprattutto, negli ultimi cinque anni ha unito le ricette e i frutti della sua terra all’innovazione e messo sul mercato un prodotto incredibile: il Nobil Olio Gold 24k.

Dove nasce la sua passione per i prodotti genuini?

“Sicuramente dalla tradizione dell’azienda agricola di famiglia, cui mi occupo ormai a tempo pieno da cinque anni, ma ho un’altra passione quella per la cucina. Quindi, entrambe ben si sposano”.

Che cosa produce in particolare l’azienda Urselli?

“Dall’olio a tutti i prodotti di sottoli confezionati. In particolare, le materie prime sono tutte raccolte a mano e poi lavorate artigianalmente e con la conservazione tipica delle ricette della splendida Puglia”.

Quali sono gli ingredienti impiegati per confezionare le conserve?

“Gli ingredienti delle conserve di verdure sono differenti e originali, soprattutto si distinguono per il blend aromatico di oli, che impreziosisce i frutti della terra.

L’olio impiegato per le conserve è extravergine di oliva cultivar autoctona “Coratina”. Assaggiare e gustare uno dei prodotti dell’azienda Urselli è fare un salto indietro nel tempo, dove si ritrovano i sapori ormai perduti della tradizione, quando nelle nostre cucine le nonne preparavano i sottoli”.

Negli ultimi mesi sul mercato è arrivato il Nobil Olio Gold 24k, un prodotto unico, da dove è arrivata l’intuizione per produrlo?

“Amo molto cucinare, sperimentare e mescolare ingredienti. Soprattutto ho osservato che negli ultimi anni in cucina si è ripreso un ingrediente, che in realtà è sempre stato impiegato: le foglie d’oro per uso alimentare.

Ho unito all’olio extra vergine di oliva della varietà 100% Coratina, la fragranza della quale è un sapore fruttato intenso, tipico di questa varietà di olive, dal gusto corposo, alle foglie d’oro 24k pure al 99,6%, per uso alimentare.

Il risultato è straordinario, è imbottigliato in preziose bottiglie di vetro dal design minimal. Ecco, così è nato il Nobil Olio Gold 24k”.

Movida tag: , , , , , , , ,

Informazioni su Lovatelli Caetani

Giornalista, Luxury Consultant, Opinionista e Blogger, caratterizzata dal Green Think e dal suo impegno in www.greenandglam.it e nella riscrittura della realtà dell'arte con www.rewriters.it.E' una delle "firme" più autorevoli sui temi delle dimore d'epoca e patrimoni familiari storici. Si avvale del suo contributo professionale Assocastelli (associazione che rappresenta i più importanti gestori e proprietari di dimore storiche italiane impiegate anche per attività socio-culturali). Anticipa, o, talvolta, crea tendenze e le lancia sulle testate con le quali collabora. Modera presentazioni di libri. Collabora con tgcom 24, il settimanale Nuovo e altre testate, si occupa di programmi sociali, come www.primadelclick.it- svolge attività di ufficio stampa. Un passato da modella, lavoro accantonato per dedicarsi allo sport e allo studio, dopo il diploma di Liceo Classico, quello di Copy Writer all’International College of Design, così come quello di Fitness Instructor conseguito all’Ospedale Sacco di Milano, si dedica alla sua passione, la scrittura e affronta ogni nuova sfida con serietà, iscrivendosi anche a corsi di dizione, di teatro e recitazione, al CTA di Milano-repertorio di Marguerite Yourcenar-per offrire sempre il massimo della professionalità, anche nella conduzione tv. Si Laurea In Scienze Politiche, Storia dei Trattati e Diritto Internazionale, con una Tesi dedicata alla Politica Estera Vaticana e al Libano come centro geopolitico internazionale. Ha collaborato con La Prealpina di Varese,La Notte, il Giornale, Panorama, Libero, Il Tempo, TgCom 24 le assegna un suo blog, For Men e Natural Style, Cronaca Qui. Collabora anche con riviste dedicate al fitness, alcune riviste le assegnano l'incarico di caporedattore di testate, collabora anche con molte radio, 101, Radio Lombardia, 105 Classics, M2O, Radio Rai Uno e Radio Rai Due, dove è iniziata la sua formazione radiofonica, con autori storici della Rai, come Lillo Perri e Mila Vajani. Per la televisione: Telelombardia, dove Daniele Vimercati le insegna a fare giornalismo tv a 360 gradi, Antenna 3, dove è stata autrice e conduttrice, Rai, con Corrado Tedeschi, Matchmusic, Play tv, Fun tv, Odeon, Vero tv, Discovery Channel, dove è stata selezionata come esperta di tendenze. Ha vinto il Premio Cortina Press e il Premio News Cup destinato ai personaggi che si sono distinti per capacità di comunicazione, scrittura e arte e pubblicato un libro sullo stadio Giuseppe Meazza, un progetto dell’Assessorato allo Sport e al Tempo Libero del Comune di Milano, per il quale ha ideato la Prima Notte dello Sport, allestendo un ring in corso Como, con atleti e appassionati. Ha tenuto al Polimoda di Firenze alcune lezioni di trendsetting e collabora con IULM per il Master in Comunicazione in Beauty e Wellness. Francesca nasce in una famiglia che annovera tra i suoi avi, Papi, Cardinali, una donna Accademica dei Lincei, la sua trisnonna, ma per lei le vicende delle famiglie aristocratiche sono interessanti dal punto di vista delle figure che hanno contribuito a livello di cultura, arte, in veste di benefattori, come fisiognomica dei volti e come tradizione, perché la vera nobiltà è quella dell'anima.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *