A TUTTA NIGHTLIFE

Sono già aperti il Mangrovia Delice Food & MamaBurger , in viale Vittor Pisani 14, primo cocktail bar e gelateria artigianale, per colazione, lunch e aperitivo aperto fino a tarda notte, il secondo, per hamburger di qualità e milk shakes, aperti tutti i giorni dalle 7.30 alle 2!. Ha Ondanomala in via Lampugnano 109-Prenotazioni-393.33.60.025-333.73.40.744, ogni domenica, a partire dalle 18, c’è l’aperitivo al Jazz Cafè di corso Sempione 8, che assume sempre forme diverse e al fianco di cocktail squisiti e propone un buffet sempre più ricco, dinamico e originale. E’ ripartito il Beach Solaire di via Circonvallazione Idroscalo ingresso Sud-infoline 02/55305534-aperto dal venerdi’ al sabato-con aperitivo tutto house la domenica, dal titolo  “House of Love”.

Mizu in corso Sempione 8-tel.02/33603346, elegante e modaiolo, è una vera e propria oasi di tranquillità, un raffinato show food restaurant di cucina nipponica e ambiente esteticamente ricercato. Tra i nuovi piatti, Dragon Roll, gamberi in tempura maionese, riso, avogado e salsa dolce, Uramaki all’astice gratinato scottato alla fiamma con spicy cream e tobiko-uova pesce volante, Tartare di branzino, Hot Roll uramaki in tempura che arriva caldo con salsa maionese giapponese, Involtino gamberi croccante con edamame e sale al curry, Gran sashimi servito su letto di ghiaccio, Carpaccio misto fresco con salsa ponzu.Il concept è dedicato all’acqua, come le onde di polistirolo, gesso e cemento che si stagliano sulle pareti, come l’acqua che scorre nella scenografica fontana al centro del ristorante, tra bambù e carta Karacho e laccato rosso che domina il banco bar e l’arte della vera cucina nipponica di Hiro, nuovo abile chef di Tokyo specializzato in sushi e sashimi e esperto di cucina internazionale, che sperimenta nuovi e insoliti ingredienti combinandoli con altri più tradizionali. E’ un vero e proprio salotto conviviale unico nel suo genere e si chiama “Viaggi nel Caffè Letterario” in via Bernardino Luini 9, nel cuore di Milano, prima tappa di un viaggio intorno al gusto della cultura e alla cultura del gusto, una bomboniera di sapori per tutti quelli che amano il senso di socializzazione, tra volumi d’arte, o d’avventura della libreria, presentazioni di libri e iniziative culturali, pausa caffè, dalle 11 del mattino.Nel locale si possono anche chiedere informazioni e prenotare viaggi avventura, durante la cena e sino alla chiusura, grazie al corner Rallo Viaggi, specializzato per Australia ed Africa.Nel ristorante con 30 posti, con cucina mediterranea salutista, si gustano piatti a base di pesce e verdure e nella zona enoteca wine bar sono esposti e in vendita prodotti speciali, come le mozzarelle di Paestum, il cioccolato di Modica, i profiteroles alla crema di limone, le acciughe spagnole, olii e vini nazionali sempre sfiziosi e particolari. L’aperitivo, dalle 18 alle 22,00, viene servito al tavolo, con degustazioni monodose di prelibatezze e una scelta di cocktail “Liquid Kitchen”, mix tra tecniche food e beverage.


 

 

 

 

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Movida

Informazioni su Lovatelli Caetani

Giornalista esperta, anticipa, o, talvolta, crea tendenze e le lancia sulle testate con le quali collabora, tra quotidiani, settimanali, mensili, radio, internet, tv. Modera presentazioni di libri e partecipa come opinionista ad alcune trasmissioni. Attualmente collabora con Libero, tgcom 24 e Radio Number One, svolge attività di ufficio stampa per famosi brand del settore food e vitivinicolo, noti ristoranti, locali fashion, personaggi del mondo della tv, è impegnata su cause e programmi sociali, come primadelclick.it, grandi chef, scrittori. Un passato da modella, lavoro accantonato per dedicarsi allo sport e allo studio, dopo il diploma di Liceo Classico, quello di Copy Writer all’International College of Design, così come quello di Fitness Instructor conseguito all’Ospedale Sacco di Milano, si dedica alla sua passione, la scrittura e affronta ogni nuova sfida con serietà, iscrivendosi anche a corsi di dizione, di teatro e recitazione, al CTA di Milano-repertorio di Marguerite Yourcenar-per offrire sempre il massimo della professionalità, anche nella conduzione tv. Si Laurea In Scienze Politiche, Storia dei Trattati e Diritto Internazionale, con una Tesi dedicata alla Politica Estera Vaticana e al Libano come centro geopolitico internazionale, diventa collaboratrice de La Prealpina di Varese,La Notte, il Giornale, di Panorama-Periscopio, Libero, Il Tempo, con una rubrica e una collaborazione come corrispondente per le sfilate milanesi,TgCom 24 le assegna un suo blog, For Men e Natural Style due rubriche, così come Cronaca Qui. Collabora anche con riviste dedicate al fitness, alcune riviste le assegnano l'incarico di caporedattore e direttore di testate, collabora anche con molte radio, da 101 a Radio Lombardia, passando per 105 Classics, M2O, Radio Rai Uno e Radio Rai Due, dove è iniziata la sua formazione radiofonica, con autori storici della Rai, come Lillo Perri e Mila Vajani. Per la televisione non succede nulla di diverso: da Telelombardia, dove Daniele Vimercati le insegna a fare giornalismo tv a 360 gradi, ad Antenna 3, dove è stata autrice e conduttrice, alla Rai, con Corrado Tedeschi, a Matchmusic, solo per citarne alcune, così come Play tv, Fun tv, Odeon, Vero tv come opinionista, Discovery Channel, dove è stata selezionata come esperta di tendenze. Ha vinto il Premio Cortina Press e il Premio News Cup destinato ai personaggi che si sono distinti per capacità di comunicazione, scrittura e arte e pubblicato un libro sullo stadio Giuseppe Meazza, un progetto dell’Assessorato allo Sport e al Tempo Libero del Comune di Milano, per il quale ha ideato la Prima Notte dello Sport, allestendo un ring in corso Como, con atleti e appassionati. Ha tenuto al Polimoda di Firenze alcune lezioni di trendsetting. Modera presentazioni di libri ed eventi, partecipa a programmi tv come opinionista, realizza, come giornalista in video, servizi e interviste. Insomma, il suo percorso da giornalista è a tutto tondo, caso più unico che raro nel panorama italiano. Negli ultimi anni ha anche curato, come Ufficio Stampa, numerosi brand in fase di lancio o gia’ noti, si è occupata di strutture turistiche, organizzato mostre per giovani artisti, press preview per concept store dedicati al food, ristoranti e locali alla moda, o design, personaggi, societa' di comunicazione,grandi eventi.Collabora come account di Media Production. Francesca nasce in una famiglia che annovera tra i suoi avi, Papi, Cardinali, una donna Accademica dei Lincei, la sua trisnonna, ma per lei le vicende delle famiglie aristocratiche sono interessanti dal punto di vista delle figure che hanno contribuito a livello di cultura, arte, in veste di benefattori, come fisiognomica dei volti e come tradizione, perché la vera nobiltà è quella dell'anima.

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