Tanti eventi a Milano, macellai vip fuori porta ed eventi benefici

A Inzago, c’è Sergio Motta, macellaio dei vip, prediletto dal Premier, da Davide Rampello, dal patron di Slow Food Carlo Petrini; Motta ha creato anche il ristorante, vicinissimo alla macelleria, circa 100 posti a sedere e grande camino centrale, vicino al quale troneggia l’enorme vetrina con la carne esposta, dove serve la sua carne piemontese Fassone e il suo prosciutto crudo celebrati anche da Cracco e Marchesi. I carnivori possono, quindi, visitare la macelleria, acquistare filetti e bistecconi  e assaggiarli direttamente nel ristorante-nel quale anche i coltelli sono studiati ad hoc-a un tiro di scoppio dalla macelleria. Il 23, allo Studio Zeta, ex opificio primi 900, inizia, Fondaco-sino al 2 dicembre-mostra mercato dell’Associazione Amici della Fondazione Floriani, per lo shopping natalizio, e un’occasione di solidarietà, raccogliere fondi per ampliare la rete di assistenza domiciliare continua e gratuita ai malati inguaribili. Sostenere gli hospices e formare medici qualificati.Fondaco offre un ventaglio di possibilità, che spaziano dall’antico, al contemporaneo, dalla tecnologia, agli oggetti utili per la casa, angoli golosi, come quello del cioccolato Gobino, il pane di Marinoni, le marmellate bio, gioielli, bijoux, tovaglie, solo per citare alcuni prodotti in vendita, senza dimenticare il mitico panettone simbolo di Fondaco, rivestito quest’anno di rosso e bianco. Fondaco è aperto dal 23 al 2 dicembre tutti i giorni con orario continuato dalle 10,30 alle 19,00. Nella Milano by night non mancano mai le novità, come il Baobar di via Eustachi angolo Maiocchi, dove vi aspetta, tutte le domeniche, il brunch, mix tra Italia e Brasile e la sera c’è samba a 360 gradi. In via Pier della Francesca, poi, all’Osteria della Stazione, troverete ambiente informale, tovaglie a quadri, tema portante la stazione, nell’insegna e negli orologi esposti, dove gustare pizza, specialità stagionali, primi succulenti.

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Movida

Informazioni su Lovatelli Caetani

Giornalista esperta, anticipa, o, talvolta, crea tendenze e le lancia sulle testate con le quali collabora, tra quotidiani, settimanali, mensili, radio, internet, tv. Modera presentazioni di libri e partecipa come opinionista ad alcune trasmissioni. Attualmente collabora con Libero, tgcom 24 e Radio Number One, svolge attività di ufficio stampa per famosi brand del settore food e vitivinicolo, noti ristoranti, locali fashion, personaggi del mondo della tv, è impegnata su cause e programmi sociali, come primadelclick.it, grandi chef, scrittori. Un passato da modella, lavoro accantonato per dedicarsi allo sport e allo studio, dopo il diploma di Liceo Classico, quello di Copy Writer all’International College of Design, così come quello di Fitness Instructor conseguito all’Ospedale Sacco di Milano, si dedica alla sua passione, la scrittura e affronta ogni nuova sfida con serietà, iscrivendosi anche a corsi di dizione, di teatro e recitazione, al CTA di Milano-repertorio di Marguerite Yourcenar-per offrire sempre il massimo della professionalità, anche nella conduzione tv. Si Laurea In Scienze Politiche, Storia dei Trattati e Diritto Internazionale, con una Tesi dedicata alla Politica Estera Vaticana e al Libano come centro geopolitico internazionale, diventa collaboratrice de La Prealpina di Varese,La Notte, il Giornale, di Panorama-Periscopio, Libero, Il Tempo, con una rubrica e una collaborazione come corrispondente per le sfilate milanesi,TgCom 24 le assegna un suo blog, For Men e Natural Style due rubriche, così come Cronaca Qui. Collabora anche con riviste dedicate al fitness, alcune riviste le assegnano l'incarico di caporedattore e direttore di testate, collabora anche con molte radio, da 101 a Radio Lombardia, passando per 105 Classics, M2O, Radio Rai Uno e Radio Rai Due, dove è iniziata la sua formazione radiofonica, con autori storici della Rai, come Lillo Perri e Mila Vajani. Per la televisione non succede nulla di diverso: da Telelombardia, dove Daniele Vimercati le insegna a fare giornalismo tv a 360 gradi, ad Antenna 3, dove è stata autrice e conduttrice, alla Rai, con Corrado Tedeschi, a Matchmusic, solo per citarne alcune, così come Play tv, Fun tv, Odeon, Vero tv come opinionista, Discovery Channel, dove è stata selezionata come esperta di tendenze. Ha vinto il Premio Cortina Press e il Premio News Cup destinato ai personaggi che si sono distinti per capacità di comunicazione, scrittura e arte e pubblicato un libro sullo stadio Giuseppe Meazza, un progetto dell’Assessorato allo Sport e al Tempo Libero del Comune di Milano, per il quale ha ideato la Prima Notte dello Sport, allestendo un ring in corso Como, con atleti e appassionati. Ha tenuto al Polimoda di Firenze alcune lezioni di trendsetting. Modera presentazioni di libri ed eventi, partecipa a programmi tv come opinionista, realizza, come giornalista in video, servizi e interviste. Insomma, il suo percorso da giornalista è a tutto tondo, caso più unico che raro nel panorama italiano. Negli ultimi anni ha anche curato, come Ufficio Stampa, numerosi brand in fase di lancio o gia’ noti, si è occupata di strutture turistiche, organizzato mostre per giovani artisti, press preview per concept store dedicati al food, ristoranti e locali alla moda, o design, personaggi, societa' di comunicazione,grandi eventi.Collabora come account di Media Production. Francesca nasce in una famiglia che annovera tra i suoi avi, Papi, Cardinali, una donna Accademica dei Lincei, la sua trisnonna, ma per lei le vicende delle famiglie aristocratiche sono interessanti dal punto di vista delle figure che hanno contribuito a livello di cultura, arte, in veste di benefattori, come fisiognomica dei volti e come tradizione, perché la vera nobiltà è quella dell'anima.

2 risposte a “Tanti eventi a Milano, macellai vip fuori porta ed eventi benefici

  1. Complimenti alla donna piu\’ in gamba che possa esistere, Cinzia nn avevo dubbi sei unica hai organizzato tutto nei minimi particolariiiiiiii

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