Eat Market, primo Flat food market sbarca a Milano

espositore 202 (bis)

Eat Market, il primo ‘flea food market’ debutta a Milano. L’appuntamento è per sabato 7 e domenica 8 novembre, sempre nel design district di Lambrate in via Ventura 14 e rigorosamente a ingresso gratuito.

Il concetto di ‘flea food market’ s’ispira ai mercati di Brooklyn e dell’East London, dove è presente cibo di ogni tipo, e la caratteristica principale sta nel fatto che è possibile seguire tutta la preparazione dei piatti da vivo. Pentole, padelle e tutti gli ingredienti mescolati dagli chef diventano cibo in tempo reale. Due giorni dedicati al buon cibo con prodotti ed espositori da ogni parte d’Italia e del mondo, come per esempio ‘Ghetto Pancake’, al suo debutto con il pancake che impazza a Harlem, oppure ‘Dumpling Heaven’, il primo concept italiano dedicato al mondo dei ravioli cinesi e giapponesi.
Saranno presenti espositori specializzati nelle eccellenze regionali, come ‘Il Parmigiano’, con le delizie della cucina parmigiana, ‘La Tusca’ con panigacci e testaroli dalla Toscana per arrivare alla Sicilia di ‘Ape Bedda’ che presenta in esclusiva il pane cunzatu e ‘Il Cannolo’ che farcisce i tipici cannoli siciliani sul momento. Sul fronte burger ci saranno i migliori rappresentanti del settore come ‘202’, ‘Cheezy Weezy’ e ‘Rockburger’. Il meglio della cucina asiatica con ‘Rollingstar’ e ‘Asian Crossover’, un viaggio tra cinese, giapponese e coreano, oltre alle specialità thailandesi e dello Sri Lanka. ‘The Meatball Family’ che celebra il grande ritorno della polpetta all’italiana, ma, anche spazio al vegan con ‘Cucinando su Due Ruote’, street food che utilizza la canapa come ingrediente principale e poi l’incrocio tra bistrot e una gastronomia di ‘That’s Food truck’. Birra, vino, succhi e molto altro sul fronte beverage completano la ghiotta proposta. Oltre 20 stand gourmet saranno disponibili per i visitatori che potranno acquistare sia prodotti confezionati, sia fermarsi e gustare le specialità in una delle varie aree ristoro. Prodotti vegani, senza glutine, vegetariani, Km 0, senza OGM, bio e molto altro per i più golosi e attenti consumatori, per chi deve mantenere la linea e per chi mette la salute prima di tutto. Su 5000 mq del padiglione espositivo troveranno posto anche eventi di live cooking, food contest e dj set per tutta la durata della due giorni tra un brunch, una merenda, un aperitivo, pranzo, cena e la possibilità di fare la spesa e portarla a casa con te. E il tuo amico a quattro zampe non rimane fuori, ci sarà anche ‘Dog Sweet Dog’ uno stand proprio dedicato al cibo per cani.
East Market prosegue con gli appuntamenti mensili e con grandi novità per la nuova stagione, tutte le informazioni e gli aggiornamenti su facebook.com/eastmarketmilano e eastmarketmilano.com.

Sabato 7 e domenica 8 novembre
dalle 12 alle 24
Eat Market
Via Privata Giovanni Ventura, 14 – Milano
Ingresso Libero
Infoline 3669344566

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someonePrint this page
Movida

Informazioni su Lovatelli Caetani

Giornalista esperta, anticipa, o, talvolta, crea tendenze e le lancia sulle testate con le quali collabora, tra quotidiani, settimanali, mensili, radio, internet, tv. Modera presentazioni di libri e partecipa come opinionista ad alcune trasmissioni. Attualmente collabora con Libero, tgcom 24 e Radio Number One, svolge attività di ufficio stampa per famosi brand del settore food e vitivinicolo, noti ristoranti, locali fashion, personaggi del mondo della tv, è impegnata su cause e programmi sociali, come primadelclick.it, grandi chef, scrittori. Un passato da modella, lavoro accantonato per dedicarsi allo sport e allo studio, dopo il diploma di Liceo Classico, quello di Copy Writer all’International College of Design, così come quello di Fitness Instructor conseguito all’Ospedale Sacco di Milano, si dedica alla sua passione, la scrittura e affronta ogni nuova sfida con serietà, iscrivendosi anche a corsi di dizione, di teatro e recitazione, al CTA di Milano-repertorio di Marguerite Yourcenar-per offrire sempre il massimo della professionalità, anche nella conduzione tv. Si Laurea In Scienze Politiche, Storia dei Trattati e Diritto Internazionale, con una Tesi dedicata alla Politica Estera Vaticana e al Libano come centro geopolitico internazionale, diventa collaboratrice de La Prealpina di Varese,La Notte, il Giornale, di Panorama-Periscopio, Libero, Il Tempo, con una rubrica e una collaborazione come corrispondente per le sfilate milanesi,TgCom 24 le assegna un suo blog, For Men e Natural Style due rubriche, così come Cronaca Qui. Collabora anche con riviste dedicate al fitness, alcune riviste le assegnano l'incarico di caporedattore e direttore di testate, collabora anche con molte radio, da 101 a Radio Lombardia, passando per 105 Classics, M2O, Radio Rai Uno e Radio Rai Due, dove è iniziata la sua formazione radiofonica, con autori storici della Rai, come Lillo Perri e Mila Vajani. Per la televisione non succede nulla di diverso: da Telelombardia, dove Daniele Vimercati le insegna a fare giornalismo tv a 360 gradi, ad Antenna 3, dove è stata autrice e conduttrice, alla Rai, con Corrado Tedeschi, a Matchmusic, solo per citarne alcune, così come Play tv, Fun tv, Odeon, Vero tv come opinionista, Discovery Channel, dove è stata selezionata come esperta di tendenze. Ha vinto il Premio Cortina Press e il Premio News Cup destinato ai personaggi che si sono distinti per capacità di comunicazione, scrittura e arte e pubblicato un libro sullo stadio Giuseppe Meazza, un progetto dell’Assessorato allo Sport e al Tempo Libero del Comune di Milano, per il quale ha ideato la Prima Notte dello Sport, allestendo un ring in corso Como, con atleti e appassionati. Ha tenuto al Polimoda di Firenze alcune lezioni di trendsetting. Modera presentazioni di libri ed eventi, partecipa a programmi tv come opinionista, realizza, come giornalista in video, servizi e interviste. Insomma, il suo percorso da giornalista è a tutto tondo, caso più unico che raro nel panorama italiano. Negli ultimi anni ha anche curato, come Ufficio Stampa, numerosi brand in fase di lancio o gia’ noti, si è occupata di strutture turistiche, organizzato mostre per giovani artisti, press preview per concept store dedicati al food, ristoranti e locali alla moda, o design, personaggi, societa' di comunicazione,grandi eventi.Collabora come account di Media Production. Francesca nasce in una famiglia che annovera tra i suoi avi, Papi, Cardinali, una donna Accademica dei Lincei, la sua trisnonna, ma per lei le vicende delle famiglie aristocratiche sono interessanti dal punto di vista delle figure che hanno contribuito a livello di cultura, arte, in veste di benefattori, come fisiognomica dei volti e come tradizione, perché la vera nobiltà è quella dell'anima.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *